脫髮因素

每個人都希望擁有一把濃密的秀髮,但往往基於不同的原因,令現代男女的脫髮問題有年輕化的趨勢。當中脫髮的原因可以分為三大因素:遺傳性,病理性,和不良生活習慣。家族遺傳、精神壓力、荷爾蒙影響、藥物影響、不均衡的飲食而造成營養缺乏等等,都能夠導致脫髮問題。

M22 Resurfx ® 紅外線激光光束,穿透至頭皮皮下組織,在毛囊附近創造肉眼所看不出的微創傷口,數分鐘內便可癒合。除了加速頭皮血液循環,更能藉由自體修復方式,讓毛囊由休止期轉為生長期。

 

療程主要是利用高能量的分段式激光對毛囊的毛乳突細胞與毛母細胞所造成的生物刺激效應,讓原本呈現半衰期的休止期毛囊受到刺激再轉為生長期,過程中不會感到異常疼痛。

BIOTIN 增髮注養滲透療程是嶄新突破的活髮技術,活髮成分 Mesohyal BIOTIN 及細胞修復成分 NCTC109 精華,有效分解脂肪、蛋白質而產生護髮及增髮能力,蘊含生物素、多種維他命及 23 種胺基酸等有效成分,補充頭髮生長所需的營養素,修復頭髮細胞及結構,專業醫學研究報告實證為有效延長毛囊生長期、激活衰落細胞,增加頭髮密度及生長速度。活髮注養滲透療程時會直接將各種有效成分注養並滲透至毛囊,直接改善脫髮問題。

活髮生髮療程適用於:

  • 掉髮問題嚴重

  • 禿頭

  • 頭髮稀薄

活髮生髮療程不適用於:

  • 毛囊已完全壞死或衰退

  • 疤痕性落髮者

© 2020 by All Beauty Medical Centre Limited

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan, Kowloon

info@allbeautymedical.hk