甚麼是腋下多汗症?

腋下的汗腺有兩種:大汗腺小汗腺。大汗腺所分泌的汗液屬於油脂含量較高的液體,會被皮膚的細菌作用分解而產生不飽和脂肪酸,因而演變成特殊氣味,形成所謂的狐臭。

腋下多汗症通常在青春期開始,會因為情緒及壓力而加劇,在天氣濕熱的日子容易產生腋下多汗和異味,從而令社交活動或工作變得不方便。

市面上很多止汗劑只能有限度地減低腋下出汗的情況,當中含有氯化鋁六水合物 (aluminium chloride hexahydrate) 成份的可用於腋窩,它能阻斷外分泌腺起作用。但這些止汗劑的酒精成份會刺激皮膚,止汗劑的粉末亦會堵塞毛孔而導致色素沉澱,令腋下產生黑色素。

止汗劑可以解決我出汗多的問題嗎?

肉毒桿菌A型是一種天然、純化的蛋白質,是從細菌的分泌物,經高科技純化萃取的蛋白質,可控制汗線排汗的神經末梢,抑制產生排汗訊息之化學物質的釋放,減少出汗。療程效果快速見效,注射後一星期即開始發揮顯著功效,出汗平均減少80%以上*。療程後可即進行正常活動,唔會影響日常生活!

相比起舊式嘅腋下汗腺切除手術,肉毒桿菌止汗療程可以避免傷口留疤、皮膚發炎或壞死等副作用,更加適合受臭狐或多汗等問題困擾嘅人 !

肉毒桿菌止汗原理?

© 2020 by All Beauty Medical Centre Limited

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan, Kowloon

info@allbeautymedical.hk