西班牙頂級藥廠 mesoestetic 旗下所有生產廠房均已獲得歐盟藥品生產質量管理規範 (GMP) 品質及衛生安全認證,而產品亦全數通過西班牙藥品管理局 (AEMPS) 審批為合資格醫學使用美容產品,質素和安全性均具有保證。

無菌安瓶精華

Aseptic Ampoules

 

安瓶設計令精華更衛生,有效成分亦得以封存,免卻氧化、被細菌入侵的機會,護膚效果更顯著,亦更衛生,適合各種膚質的人使用。

全之妍 Mesoestetic

楠竹是毛竹當中最名貴及最有實用價值的品種,其生長速度是竹中之冠,適應力強,能持續吸收養分並不斷自我更新,因此四季常青。大量種植楠竹更有效防止水土流失、調節局部氣候、淨化空氣,是非常有價值的植物。

 

以速長楠竹作為安瓶主軸,能令肌膚不斷自生,無間斷補充所需養分, 擊退肌膚疲態,達到抗皺、修復、即時亮白、緊緻提升的效果,對乾燥及熟齡肌膚功效尤其顯著。

Anti-aging Flash Ampoules

速長楠竹精華

全之妍 Mesoestetic

維他命C具有高效抗氧化的功效,能對抗光老化的問題。此外,維他命C能產生還原效應,將以形成的黑色素還原,並抑制酪胺酸酶的活性,達致美白的功效。維他命C亦有效刺激蛋白肽激素釋出,刺激膠原蛋白增生,令肌膚更飽滿、年輕。

x.prof 020 vitamin C 20%

維他命C激活亮白細胞精華

全之妍 Mesoestetic

肌動蛋白是真核細胞中最豐富的蛋白質,當細胞被外在環境侵害時,肌動蛋白會釋放出水分作自我保護。含羞草正正是由肌動蛋白所支撐,因此被外界刺激時,含羞草就會啟動自我保護機制,抵抗外界的傷害。

 

肌動蛋白修復精華富含含羞草精萃,有助刺激肌膚微血管中的血液循環,喚醒及保護肌底細胞,為細胞保水,對抗光老化等外界侵害。肌動蛋白精華亦有助預防表情紋和恢復細胞彈性,令皮膚更嫩滑、健康。

Proteoglicanos Ampoules

肌動蛋白修復精華

© 2019 by All Beauty Medical Centre Limited

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan, Kowloon

info@allbeautymedical.hk