top of page

【做M22光子嫩膚痛唔痛?】


光子嫩膚治療通常是無痛或輕微不適的。在治療期間,您可能會感覺到輕微的刺痛或灼熱感,亦有點像「被橡筋彈一下」,但這種感覺通常是可控的且短暫的。

光子嫩膚治療通常是無痛或輕微不適的。在治療期間,您可能會感覺到輕微的刺痛或灼熱感,亦有點像「被橡筋彈一下」,但這種感覺通常是可控的且短暫的。


治療的不適感可能因個人的痛感和治療區域的敏感度而有所不同。在治療後,您可能會感覺皮膚輕微的紅腫或刺痛,但這些反應通常在幾小時或幾天內消失。如果您有任何不適或疑慮,請隨時與治療師交流,他們將能夠提供指導和支持。


需要注意的是,每個人的體驗和反應可能不同,因此諮詢專業人士確保您在治療期間感到舒適和安全是關鍵,他們可以根據您的個人情況提供適當的建議和措施。


🏆M22 指定治療中心 人稱香港光子專門店

🫶🏻💖榮獲全香港我最喜愛光子嫩膚療程

👏🏻多年光子嫩膚經驗及接近20萬人次用家見證


✨👏 All Beauty 全之妍是M22指定治療中心,沿用第五代的OPT到今天最新第八代的女神光AOPT,為每位客人完美演繹超光子技術。


🥳All Beauty 歡迎大家電子支付及使用「消費券」,新增電子收款平台:八達通 𝑶𝒄𝒕𝒐𝒑𝒖𝒔、支付寶 𝑨𝒍𝒊𝒑𝒂𝒚 及微信支付 𝑾𝒆𝒄𝒉𝒂𝒕 𝑷𝒂𝒚!


=== 𝕐𝕠𝕦𝕣 𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪, 𝕆𝕦𝕣 𝔻𝕦𝕥𝕪 ===

ALL BEAUTY MEDICAL CENTRE

全之妍醫學美肌中心⁠


🌟立即登記體驗: 👉🏻https://www.allbeautymedical.hk/promotion-m22-opt


📍預約及查詢 📩 歡迎聯絡我們查詢更多

📞立即致電:27884998

📱按此立即 WhatsApp 查詢或預約:https://bit.ly/3jHeUL9

💬按此 Facebook Inbox 查詢:http://fb.com/msg/allbeautymedical

---------------------------

皇牌第8️⃣代M22 Stellar 女神光 AOPT完美光子嫩膚療程首次體驗價:$680


Commentaires


bottom of page