top of page

【十大熱門醫美項目 TOP 4】

已更新:2月19日


【十大熱門醫美項目 TOP 4】皮秒激光

皮秒激光是一種先進的皮膚激光治療技術,使用長度為一萬億分之一秒的超短激光脈衝,以光震碎效應擊碎黑色素,主要用於治療皮膚色素問題和改善膚色不均勻,有效針對色素沉澱區域進行精確破壞,從而減少或去除皮膚上的色斑、雀斑和斑點;能夠促進膠原蛋白的再生,使痘疤和皮膚紋理得到改善,使皮膚更加平滑、收縮毛孔,減少毛孔的大小和明顯度,提升皮膚的彈性和緊緻度。


皮秒激光治療通常非常迅速,一個治療過程可能只需要幾分鐘到幾十分鐘,相比傳統激光治療,皮秒激光對周圍組織的損傷更小,副作用和恢復時間也較少,皮秒激光可以應用於多種皮膚問題,包括色斑、雀斑、痘疤、皮膚紋理等,適合不同皮膚類型和顏色的人使用。


治療後,皮膚可能出現暫時性的紅腫、疼痛、發熱等不適感,但通常會在幾天內自行消退。


=== 𝕐𝕠𝕦𝕣 𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪, 𝕆𝕦𝕣 𝔻𝕦𝕥𝕪 ===

ALL BEAUTY MEDICAL CENTRE

全之妍醫學美肌中心⁠


📩 預約及查詢 歡迎聯絡我們查詢更多

📞立即致電:+852 27884998

📱按此立即 WhatsApp 查詢或預約:+852 60926652

---------------------------

📍香港佐敦彌敦道238號11樓1101-1104室


Comments


bottom of page