top of page

【十大熱門醫美項目 TOP 7】


【十大熱門醫美項目 TOP 7】

透明質酸填充是一種常見的美容注射治療,主要用於填補面部皺紋、增加容顏豐滿度和改善輪廓。透明質酸填充可以填補面部細紋和皺紋,特別是鼻唇溝、法令紋、嘴角紋等;亦可在皮膚中增加水分,使面部皮膚更豐滿、更飽滿,從而改善面部輪廓和提升容顏;同時改善輪廓,透明質酸填充可用於提升下顎線條、塑造顴骨、豐滿太陽穴等,從而改善面部輪廓和輪廓不對稱問題。


透明質酸填充治療通常在注射後即可見到效果,效果立即顯現;而且安全性高,因為透明質酸是人體自然存在的物質,被廣泛應用於醫療和美容領域,具有良好的安全性和相容性;更重要的是可調性強,透明質酸填充的劑量和注射位置可以根據個人需求進行調整,從而實現個性化的效果。


然而透明質酸填充的效果是暫時性的,通常持續6個月至1年左右,之後需要重新注射以維持效果;透明質酸填充治療有潛在的副作用,包括注射部位紅腫、瘀血、感染等。在正確操作下,這些副作用通常是暫時的和輕微的。


=== 𝕐𝕠𝕦𝕣 𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪, 𝕆𝕦𝕣 𝔻𝕦𝕥𝕪 ===

ALL BEAUTY MEDICAL CENTRE

全之妍醫學美肌中心⁠


📩 預約及查詢 歡迎聯絡我們查詢更多

📞立即致電:+852 27884998

📱按此立即 WhatsApp 查詢或預約:+852 60926652

---------------------------

📍香港佐敦彌敦道238號11樓1101-1104室

Commentaires


bottom of page