top of page

【二十個光子嫩膚的好處(15)】

已更新:2月15日

💬 光子專門店分享二十個光子嫩膚的好處

👍🏻好處十五 ➡️ 適用於各種皮膚類型:M22光子嫩膚可以適用於不同類型的皮膚,包括敏感性皮膚。M22光子嫩膚不但適用敏感肌,更可治療敏感肌膚。然而,對於敏感肌膚的患者,在進行M22光子嫩膚治療之前應該注意以下幾點:


1. 選擇合適的設備和參數:其他光子嫩膚設備就不一定能治療敏感肌,但M22是可用作治療敏感肌膚的患者的,但必須選擇溫和及合適的參數,可以減少對皮膚的刺激和可能的不適感。


2. 進行皮膚測試:在進行M22光子嫩膚治療之前,建議先進行皮膚測試。這可以幫助判斷皮膚對治療的反應和耐受性。如果出現明顯的不適或過敏反應,應及時停止治療。


3. 尋求專業咨詢:對於敏感肌膚的患者,建議在進行M22光子嫩膚治療之前咨詢專業人士,根據個人肌膚情況進行評估,並給出相應的建議和治療方案。


4. 注意術後護理:M22光子嫩膚治療後,敏感肌膚可能會出現暫時的紅腫、輕微疼痛或刺激感。在術後護理方面,應遵循專業人士的建議,使用舒緩和保濕的護膚品,避免使用刺激性化妝品和熱水洗臉。


適用於各種皮膚類型:M22光子嫩膚可以適用於不同類型的皮膚,包括敏感性皮膚。M22光子嫩膚不但適用敏感肌,更可治療敏感肌膚。然而,對於敏感肌膚的患者,在進行M22光子嫩膚治療之前應該注意以下幾點:  1. 選擇合適的設備和參數:其他光子嫩膚設備就不一定能治療敏感肌,但M22是可用作治療敏感肌膚的患者的,但必須選擇溫和及合適的參數,可以減少對皮膚的刺激和可能的不適感。  2. 進行皮膚測試:在進行M22光子嫩膚治療之前,建議先進行皮膚測試。這可以幫助判斷皮膚對治療的反應和耐受性。如果出現明顯的不適或過敏反應,應及時停止治療。  3. 尋求專業咨詢:對於敏感肌膚的患者,建議在進行M22光子嫩膚治療之前咨詢專業人士,根據個人肌膚情況進行評估,並給出相應的建議和治療方案。  4. 注意術後護理:M22光子嫩膚治療後,敏感肌膚可能會出現暫時的紅腫、輕微疼痛或刺激感。在術後護理方面,應遵循專業人士的建議,使用舒緩和保濕的護膚品,避免使用刺激性化妝品和熱水洗臉。

🏆M22 指定治療中心 人稱香港光子專門店

🫶🏻💖榮獲全香港我最喜愛光子嫩膚療程

👏🏻多年光子嫩膚經驗及接近20萬人次用家見證


✨👏 All Beauty 全之妍是M22指定治療中心,沿用第五代的OPT到今天最新第八代的女神光AOPT,為每位客人完美演繹超光子技術。


🥳All Beauty 歡迎大家電子支付及使用「消費券」,新增電子收款平台:八達通 𝑶𝒄𝒕𝒐𝒑𝒖𝒔、支付寶 𝑨𝒍𝒊𝒑𝒂𝒚 及微信支付 𝑾𝒆𝒄𝒉𝒂𝒕 𝑷𝒂𝒚!


=== 𝕐𝕠𝕦𝕣 𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪, 𝕆𝕦𝕣 𝔻𝕦𝕥𝕪 ===

ALL BEAUTY MEDICAL CENTRE

全之妍醫學美肌中心⁠


🌟立即登記體驗: 👉🏻https://www.allbeautymedical.hk/promotion-m22-opt


📍預約及查詢 📩 歡迎聯絡我們查詢更多

📞立即致電:27884998

📱按此立即 WhatsApp 查詢或預約:https://bit.ly/3jHeUL9

💬按此 Facebook Inbox 查詢:http://fb.com/msg/allbeautymedical

---------------------------

皇牌第8️⃣代女神光 AOPT療程首次體驗價:$680


Comments


bottom of page