【未出現的 #細紋 #皺紋 / 防!】

若然面上的細紋及皺紋還沒有出現,就要做好保養,預防紋理的出現。

  • 護膚品:每日早上和晚上都要塗上護膚品,為皮膚提供足夠的營養,維持肌膚彈性、光澤及緊致度,預防乾紋及皺紋。

  • 保濕:天氣乾燥或長期出入冷氣地方,會使肌膚表面的水分容易被抽走,導致肌膚的保濕因子不足及角質內缺水,令皮膚產生一些表面及淺淺的細紋,有效的保濕能提升皮膚水份及鎖水能力,同時加強肌膚屏障,防止水分蒸發,不讓細紋出現。

  • 抗氧:抗氧化對抗的是「自由基」,自由基是皮膚老化的罪魁禍首。除了人體自身老化,自由基的來源有很多,如的壓力、熬夜、不良飲食習慣、喝酒食煙等等,自由基自由基會對細胞壁及肌底骨膠原造成破壞,從而引起細紋及皺紋;為皮膚做好抗氧功夫,可預防紋理出現。

  • 維持膠原:隨著年紀增長,膠原蛋白會日漸減少,紋理是會隨重要的膠原蛋白及彈性纖維的減少而加深,造成肌膚出現鬆弛,出現細紋及皺紋;定期的光學療程能促進膠原蛋白和彈性蛋白增多,維持光滑肌膚。


免責聲明:以上的資料只供參考用途。

若對自己的細紋及皺紋有意見,建議尋求專業意見。

https://www.allbeautymedical.hk/fine-line-and-wrinkle


All Beauty Medical Centre 全之妍醫學美肌中心

地址:彌敦道238號11樓1101-1104室

(佐敦站 E出口經恆豐中心上(兩層電梯)到達彌敦道地面,向(右手邊)匯豐銀行方向行約半分鐘即可到達)

泊車小提示 🅿

・238 Nathan Road 內有停車場 - 238 Parking

・德興街亦有小量公眾泊車車位

Your Beauty, Our Duty

📱立即聯絡我們: 27884998

📭立即 Facebook Inbox 聯絡我們: https://m.me/allbeautymedical

© 2020 by All Beauty Medical Centre Limited

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan, Kowloon

info@allbeautymedical.hk