top of page

【減肥基本101】

已更新:2022年12月9日



現在有效健康的減肥瘦身,不止是減體重,而是減體肪,練肌肉塑型。

過多的脂肪囤積,不僅容易造成肥胖上身,更會增加未來罹患脂肪肝、糖尿病、高血脂、高血壓等代謝疾病的風險,所以想要成功健康減肥瘦身,首要關鍵就是從「脂肪細胞」入手。

💃 Body Contouring Combo 瘦身塑型組合 ⚡ 隔空溶脂+隔空增肌 🎁 首次體驗$680




除了減少脂肪細胞,要塑造美麗體態的話,就要增肌練線條。

增肌有很多好處,除了能消耗熱量,可促進血液循環,提高基礎代謝率,更能活化、強化肌肉,塑造馬甲線、人魚線、蜜桃臀。




除了節食 / 運動外,如何有效減肚腩?

1️⃣ 首先以「隔空溶脂」技術瘦身減脂,利用「標靶式射頻」有助針對消滅脂肪細胞,療程無需接觸身體,以隔空傳送及非入侵性技術,針對腰腹、腰間、背部及大腿,標靶式加熱脂肪細胞至46度左右,從而令脂肪細胞凋亡,並通過淋巴系統自然過濾。配合 270度大範圍弧形設計,可有助瓦解不同部位的大範圍頑固脂肪,縮短療程時間。

美國 FDA 及歐盟 CE 雙重認可 (非入侵性、無創、無痛、不需要修復期),比起傳統抽脂更安全、所需時間更短、效果更顯著。

Vanquish Me隔空溶脂實證 ▶️ 減低脂肪厚度 ▶️ 平均減少脂肪層厚度達5.36毫米 ▶️ 腰腹部位平均可減4.93 厘米,可減達13 厘米 ▶️ 大腿平均可減少3.86 厘米 2️⃣ 再進行為身體進行隔空增肌塑型,利用全港首創隔空電磁場結合紅外光治療技術,將能量傳遞至深層肌肉,激活組織,改善細胞及加速血液循環。以非接觸式的隔空電磁場技術,剌激肌肉之運動神經元,令肌肉進行高強度鍛鍊,一次30分鐘療程 = 30,000次sit-up,強化肌肉,加速脂肪的代謝。





🔸免責聲明:以上的資料只供參考用途。如有任何疑問,歡迎尋求專業意見。


All Beauty Medical Centre 全之妍醫學美肌中心

地址:彌敦道238號11樓1101-1104室

(佐敦站 E出口經恆豐中心上(兩層電梯)到達彌敦道地面,向(右手邊)匯豐銀行方向行約半分鐘即可到達)

泊車小提示 🅿️

・238 Nathan Road 內有停車場 - 238 Parking

・德興街亦有小量公眾泊車車位


Your Beauty, Our Duty

📱立即聯絡我們: 27884998

📭立即 Facebook Inbox 聯絡我們: https://m.me/allbeautymedical

Comments


bottom of page