top of page

熱瑪吉從射頻說起….


射頻(Radiofrequency,RF)是一種高頻交流電磁波,用於許多醫學美容治療中,包括Thermage。而Thermage FLX作為Thermage的最新一代產品,採用了專利的單極射頻技術 - 更快、更精準、更舒適


Thermage FLX 熱瑪吉的射頻頻率為6.78MHz,高頻率和快速的極性轉換使得熱能更好地傳遞和吸收。Thermage FLX 熱瑪吉的射頻能夠在不傷害表層皮膚的情況下,穿透到深層組織,如真皮層,並加熱該區域。


Thermage FLX 熱瑪吉的射頻能量通過專利的治療探頭直接作用於真皮層,將真皮層加熱至約65℃~75℃的溫度。這樣的加熱可以刺激激活機體的自我修復機制,促進膠原蛋白的新生。同時,它還能產生即時的緊緻效果,使肌膚瞬間變得更緊緻。


最新一代Thermage®️FLX經歷年的改良,特別內置冷凍技術Comfort Pulse Technology,配置了表皮冷卻系統,以控制表皮的溫度在35℃至45℃之間,從而避免表皮燒傷;另外,亦加入AccuREP®️ 技術,即代表每發射一發能量前都會再經微調,而且,智能探頭增大至4cm,有助縮減療程時間,從各方面去提升療程舒適度。


總的來說,Thermage FLX 熱瑪吉利用射頻技術通過加熱真皮層刺激膠原蛋白的再生,達到緊膚去皺的效果,同時確保表皮的安全。


=== 𝕐𝕠𝕦𝕣 𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪, 𝕆𝕦𝕣 𝔻𝕦𝕥𝕪 ===

ALL BEAUTY MEDICAL CENTRE

全之妍醫學美肌中心

✓ THERMAGE FLX 認可醫療中心

✓ 儀器及所有治療探頭均原廠正貨,歡迎掃碼驗證


立即了解更多:


預約及查詢 歡迎聯絡我們查詢更多

立即致電:27884998

按此立即 WhatsApp 查詢或預約:https://bit.ly/3Dhi4ym

按此 Facebook Inbox 查詢:http://fb.com/msg/allbeautymedical

—————————

Comentarios


bottom of page