【#細紋 #皺紋 引起您的關注嗎?】

Updated: Feb 26

根據二千名受訪女士中於訪問中表示,大約 29 歲開始關注臉上細紋及皺紋的出現。


隨著年齡層長,難免面上會開始出現細紋及皺紋,這是由於皮膚中膠原蛋白和彈性蛋白的自然分解和其他外在因素如日曬 / 吸煙 / 生活方式等引起的。29歲開始關注,會太遲嗎?



有種說法,面上一條紋就看似老十年,這說法有點誇張,但的確一條紋會為令肌齡比真實年紀大上約兩、三年;面上的細紋皺紋處理方法不一,視乎紋理是動態紋、還是靜態紋:


▶️動態紋 做表情時出現的紋理,是由於臉部的表情肌肉收縮所產生的,例如抬頭時額頭的抬頭紋;展現笑容時的法令紋及唇旁的笑紋。肉毒桿菌可阻斷運動神經跟肌肉之間的訊息,使肌肉無法接受到運動神經的命令而收縮。


▶️靜態紋 即沒有表情時也會出現的紋理,由於皮膚衰老、年紀增長、日曬、長期熬夜、 壓力等影響,缺乏骨膠原組織的支撐,皮膚鬆弛,失去彈性,如眼紋、形成深痕的法令紋及笑紋。可將透明質酸注射於真皮組織,與體內的透明質酸融合,修飾深淺原同的紋理,減淡紋理。

🚩 https://www.allbeautymedical.hk/fine-line-and-wrinkle


免責聲明:以上的資料只供參考用途。 若對自己的細紋及皺紋有意見,建議尋求專業意見,歡迎隨時聯絡我們。


All Beauty Medical Centre 全之妍醫學美肌中心

地址:彌敦道238號11樓1101-1104室

(佐敦站 E出口經恆豐中心上(兩層電梯)到達彌敦道地面,向(右手邊)匯豐銀行方向行約半分鐘即可到達)

泊車小提示 🅿

・238 Nathan Road 內有停車場 - 238 Parking

・德興街亦有小量公眾泊車車位

Your Beauty, Our Duty

📱立即聯絡我們: 27884998

📭立即 Facebook Inbox 聯絡我們: https://m.me/allbeautymedical

© 2020 by All Beauty Medical Centre Limited

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan, Kowloon

info@allbeautymedical.hk