【美白要多管齊下 ! 】

好多女士都想追求美白肌,除咗日常護膚品之外,仲需要不同美白療程多管齊下先更有效 !

OPT 完美脈衝光

在同一時間發出不同波段的光能去治療,讓目標物質因吸收特定波長的光能後轉化成熱能被破壞,受熱破壞的目標物會經由新陳代謝排出體外或被組織吸收,同時也能加強皮膚組織進行修護,合成新的膠原蛋白,達到改善膚質、活化肌膚的目的。滲透皮膚不同層面,一次過改善或治療多種不同的皮膚問題,例如斑、膚色不均勻、暗瘡、泛紅和微絲血管問題,從而令皮膚減少瑕疵。


獨特美白波長的激光

激光美白的原理主要是通過激光的皮膚細胞進行照射,促使細胞大量的吸收光波,將皮膚裡面的色素氣化和擊碎,再由自身組織將之排出體外,讓皮膚光澤白皙。通過激光美白,能夠去除皮膚中的黑色素,消除皮膚暗黃、色斑等,促進肌膚的膠原纖維再生,增加肌膚彈性,讓肌膚重現年輕狀態。黑色素會隨著皮膚的新陳代謝褪走,能有效治療,還會令到膚色均衡。


美白水光針

光針是指用細針,可以配合不同的成份,例如把透明質酸,淡紋精華和穀胱甘肽注射等,以達到美容效果。注射後,皮膚變得濕潤,乾紋減少,撫平肌膚。水光針的補濕及減少幼紋效果較補濕面膜為佳,效果也較持久。而通過穀胱甘肽和維生素C 的作用,能有效清除自由基,間接抑制黑色素細胞產生黑色素,從而起到美白的作用。


醫學級果酸療程

根據不同肌膚而採用不同濃度的果酸,去除老廢角質,速效美白、撫平細紋、促進肌膚新陳代謝,使肌膚白皙明亮,進而獲得更完整的美白,改善暗沉肌膚。


但當然,不同的美白療程,也受本身屬於的 Fitzpatizk Skin Type 所限制。


免責聲明:以上的資料只供參考用途。


立即了解更多美白 :

https://www.allbeautymedical.hk/pale-uneven-skin-tone


All Beauty Medical Centre 全之妍醫學美肌中心

地址:彌敦道238號11樓1101-1104室


Your Beauty, Our Duty

立即 致電聯絡我們:27884998

立即 WhatsApp 聯絡我們:https://wa.me/85260926652

立即 Facebook Inbox 聯絡我們: https://m.me/allbeautymedical

2 views

© 2020 by All Beauty Medical Centre Limited

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan, Kowloon

info@allbeautymedical.hk