【訓多d黑眼圈會消失嗎?】




但訓多一點不一定能改善黑眼圈,因為黑眼圈的成因及類型很多,有一些成因並不是早睡早起就能消除的 :

  • 皮膚太薄:常因老化導致皮下脂肪或膠原蛋白流失

  • 色素沉積:可能跟日曬、發炎、遺傳(亞洲人或黑人很多)

  • 血管增生:過敏性鼻炎、鼻塞、慢性鼻竇炎導致血液循環差,微血管增生。

  • 暫時性血管明顯:大哭、鹽分攝取過多、生理期、懷孕末期的水腫導致。

  • 表皮粗糙:異位性皮膚炎、過度摩擦、反覆接觸性皮膚炎都會導致表皮粗糙。

  • 骨骼肌肉萎縮:人隨著年齡越來越大,骨骼肌肉還有骨膠原都會萎縮和流失,而眼部皮膚是最薄的,出現凹陷的情況會比較明顯,從而出現了眼部凹陷問題,表面形成陰影,也是看起來有黑眼圈的成因之一。


所以要先搞清楚自己黑眼圈是哪一種,才可以對症下藥,解決好黑眼圈問題。


免責聲明:以上的資料只供參考用途。


立即了解更多黑眼圈 :

https://www.allbeautymedical.hk/dark-eye-circles


All Beauty Medical Centre 全之妍醫學美肌中心

地址:彌敦道238號11樓1101-1104室


Your Beauty, Our Duty

立即 致電聯絡我們:27884998

立即 WhatsApp 聯絡我們:https://wa.me/85260926652

立即 Facebook Inbox 聯絡我們: https://m.me/allbeautymedical

© 2020 by All Beauty Medical Centre Limited

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan, Kowloon

info@allbeautymedical.hk