top of page

「點解做一次Thermage FLX咁貴?」

對於醫美小白來說,可能會問:「點解做一次Thermage FLX咁貴?」



Thermage FLX 熱瑪吉可以對深層皮膚組織進行全方位加熱,刺激膠原蛋白的收縮、再生和重新排列,實現3D立體緊膚效果;能夠應用於身體的各個部位,包括眼瞼等幼嫩的肌膚。由於Thermage的非入侵性特性,它不需要手術或注射,並且通常是一個相對舒適和無痛的治療選擇。


Thermage FLX 熱瑪吉貴就貴在,它不單止有效,而且效果可以持續一年左右,治療後的1至3個月是膠原蛋白再生和皮膚修復的關鍵時期,這段時間內皮膚會逐漸變得更緊緻,皺紋也會有所減少。Thermage FLX 熱瑪吉為皮膚提供的長遠效果如下:

1. 輪廓提升:Thermage FLX 熱瑪吉可以刺激膠原蛋白的收縮和再生,從而提升面部和身體的輪廓。它可以用於提升下顎線條、提拉雙下巴、提升眉毛等,讓面部輪廓更加年輕和明確。

2. 緊膚去皺:Thermage FLX 熱瑪吉的射頻能量可以刺激膠原蛋白的再生和排列,使松弛的皮膚變得更緊致和彈性。它可以減少面部和身體上的皺紋,包括額頭紋、眼紋、法令紋等,使皮膚看起來更加平滑和年輕。

3. 鞏固肌底:Thermage FLX 熱瑪吉的加熱作用可以促進膠原蛋白的再生,從而增強肌膚的結構支撐。這有助於改善肌膚的彈性和緊實度,並防止進一步的鬆弛。

4. 提升膚質:Thermage FLX 熱瑪吉的射頻能量可以改善肌膚的質地,使皮膚更加光滑、柔軟和有彈性。它可以減少毛孔的大小,改善粗糙的肌膚,讓皮膚看起來更加細緻和健康。

5. 改善皺紋:由於Thermage FLX 熱瑪吉刺激膠原蛋白的再生和皺紋的平滑,它可以減少面部和身體上的皺紋,使皮膚看起來更年輕和光滑。


Thermage FLX 熱瑪吉適用於面部皮膚組織鬆弛下垂、皺紋過多、膚質粗糙、面部輪廓不清晰的人群。


All Beauty 歡迎大家電子支付及使用「消費券」,新增電子收款平台:八達通 𝑶𝒄𝒕𝒐𝒑𝒖𝒔、支付寶 𝑨𝒍𝒊𝒑𝒂𝒚 及微信支付 𝑾𝒆𝒄𝒉𝒂𝒕 𝑷𝒂𝒚!


=== 𝕐𝕠𝕦𝕣 𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪, 𝕆𝕦𝕣 𝔻𝕦𝕥𝕪 ===

ALL BEAUTY MEDICAL CENTRE

全之妍醫學美肌中心

👉🏻立即了解更多:

📍預約及查詢 📩 歡迎聯絡我們查詢更多

📞立即致電:27884998

📱按此立即 WhatsApp 查詢或預約:https://bit.ly/3Dhi4ym

💬按此 Facebook Inbox 查詢:http://fb.com/msg/allbeautymedical

—————————

Comments


bottom of page