top of page

Thermage FLX的FLX=什麼?

Thermage FLX 和舊代 Thermage 的差別,可用三個英文字母總結:F、L、X,FLX代表三個特點:Faster(更快)、Algorithm(更精準)和Experience(更舒適)。



1. Faster(更快):Thermage FLX的治療探頭覆蓋面積相比第四代全效探頭3.0增大了近三分之一,同樣的面部面積和皮膚深度下,治療所需的射頻脈衝數量減少,治療時間縮短,從而縮短了疼痛時間。這意味著即使在相同的面部區域,第四代需要900至1200個射頻脈衝完成的治療,第五代只需要600至900個射頻脈衝就可以完成。


2. Algorithm(更精準):Thermage FLX採用ACCUREP™️技術,優化能量輸出程序,通過對每個脈衝進行實時調節,根據不同的皮膚狀況和部位微調優化每個射頻脈衝的能量輸出。這使得能量輸出更均勻,達到更精準的治療效果,同時將燒傷風險降低到零。


3. Experience(更舒適):Thermage FLX的治療過程更加舒適。它採用舒適脈衝和震動減痛技術。相對於第四代的能量級別3-5,第五代的治療過程中的震動級別為2,更小的能量級別使得治療過程更加舒適。此外,FLX的探頭設計改良至全方位震動模式,大大提升了治療的舒適度。同時,Thermage FLX還具有ACCUREP技術,可以自動調節能量,防止燒傷,提高舒適度。


總之,Thermage FLX通過更快的治療速度、更精準的能量輸出和更舒適的治療體驗,提供了更好的治療效果和用戶體驗。


All Beauty 歡迎大家電子支付及使用「消費券」,新增電子收款平台:八達通 𝑶𝒄𝒕𝒐𝒑𝒖𝒔、支付寶 𝑨𝒍𝒊𝒑𝒂𝒚 及微信支付 𝑾𝒆𝒄𝒉𝒂𝒕 𝑷𝒂𝒚!


=== 𝕐𝕠𝕦𝕣 𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪, 𝕆𝕦𝕣 𝔻𝕦𝕥𝕪 ===

ALL BEAUTY MEDICAL CENTRE

全之妍醫學美肌中心

✅ THERMAGE FLX 認可醫療中心

✅ 儀器及所有治療探頭均原廠正貨,歡迎掃碼驗證


👉🏻立即了解更多:


📍預約及查詢 📩 歡迎聯絡我們查詢更多

📞立即致電:27884998

📱按此立即 WhatsApp 查詢或預約:https://bit.ly/3Dhi4ym

💬按此 Facebook Inbox 查詢:http://fb.com/msg/allbeautymedical

—————————

Comments


bottom of page