top of page

Ultherapy超聲刀是否打的線數愈多愈好?

超聲刀是否打的線數愈多愈好?

NONONONONONO!!!!


超聲刀治療中打的線數並不是愈多愈好,而是根據個人情況和治療目標而定。在超聲刀治療前,需根據客人的需求和治療區域的特點來決定打的線數,包括考慮到臉型大小、老化程度、治療面積等因素。有時,較少的線數可能已經足夠達到治療效果,而過多的線數可能會增加治療過程中的不適和恢復時間。

超聲刀治療中打的線數並不是愈多愈好,而是根據個人情況和治療目標而定。在超聲刀治療前,需根據客人的需求和治療區域的特點來決定打的線數,包括考慮到臉型大小、老化程度、治療面積等因素。有時,較少的線數可能已經足夠達到治療效果,而過多的線數可能會增加治療過程中的不適和恢復時間。打的線數會影響治療的精確度和安全性,過多的線數可能增加治療期間對周圍組織的損傷風險,但較少的線數可能無法達到期望的效果。因此,最佳的線數是根據個人情況進行評估和決定的。


參考線數(根據臉型大小及老化程度而定)

全臉:約400-500線數

下半邊臉:約100-200線數

下顎線及頸部:約100-200線數


=== 𝕐𝕠𝕦𝕣 𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪, 𝕆𝕦𝕣 𝔻𝕦𝕥𝕪 ===

ALL BEAUTY MEDICAL CENTRE

全之妍醫學美肌中心⁠


===立即了解更多===

預約及查詢 歡迎聯絡我們查詢更多

立即致電:27884998

按此立即 WhatsApp 查詢或預約:https://bit.ly/3M11xlh


Comments


bottom of page