Fotona Starwalker 系統採用最先進的單脈衝 Q-switched 激光,利用持續加溫促進新陳代謝的原理,將低劑量的色素激光以多層次治療方式,直接刺激隱藏在真皮層間之色素,再透過皮膚自我修補功能程序,吞噬細胞、吸收、代謝、移除,讓肌膚逐漸回復細緻嫩白、潔淨無暇。

 

Fotona Starwalker 擁有四個秒速:皮秒、納秒、微秒、毫秒激光,配有1064nm、650nm、585nm、532nm,多達14種激光模式,亦能針對不同深淺度的皮膚層次,獲得美國FDA、歐盟CE認可。

優勢一  Feature 1

專利ASP技術 . 量膚定制光波

Patented ASP Technology

ASP (Adaptive Structured Pulse) 指激光脈衝的結構形狀不再受傳統限制,革命性突破技術使激光能自由改變成不同形狀,根據不同肌膚需要及問題而定制合適的光波形狀,使治療更有效更具針對性。

優勢二  Feature 2

雙脈衝.皮納雙秒激光
Bi-Pulses .Pico x Nano

顛覆傳統單一脈衝,引領激光技術進入雙系統新時代,結合雙脈衝皮秒和納秒*系統的嶄新技術,針對性擊破頑固色素。

優勢三  Feature 3

獨有四種波長.全方位美肌方案
4 exclusive wavelengths.All-rounded skin solution

配有1064nm,532nm,585nm及650nm波長,能同時間全面擊破各種深淺層的頑固色素和其他肌膚問題。

Fotona Starwalker 以「聚焦透鏡」高度集中的方式,提高能量釋放的同時,在不傷害周圍肌膚的情況下,擊碎問題目標;革命性專利ASP智能技術,可自動調整激光脈衝時間及波型,根據不同肌膚問題及所需自動調整,量膚定制專屬激光療程。

Fotona Starwalker 為你激走色斑、毛孔粗大、暗啞、面黃、膚色不均勻、暗瘡、暗瘡印、皮膚泛紅、鬆弛冇彈性等令你煩惱的皮膚問題:

立 即 了 解

Fotona StarWalker 皮 納 秒 激 光 技 術

如 何 解 決 您 以 下 肌 膚 問 題

© 2020 by All Beauty Medical Centre Limited

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan, Kowloon

info@allbeautymedical.hk