美白三重奏 Tripe Whitening.png

「點解會叫美白三重奏?」

全新美白療程會採用3種精華,通過高速震頻和噴射的納米晶片促滲技術,在皮膚表面造成巨大氣壓,打開皮膚表皮層毛孔通道,無創式導入,三大美白精華成分可以有效直達皮膚底層,令肌膚有效吸收。

Lemons

維他命C - 還原美白

維他命C絕對係還原美白重要的一員,能將已形成的黑色素還原成無色的黑色素前質,從而改善膚色不均,達到美白效果。

 

我地所精選的維他命C是以LIPOSOME包裹,所以不會氧化,能發揮美白最大效果。(有報告指出皮膚搽左氧化左的維C,當接觸紫外線,會比起無搽的皮膚,吸收多33%的紫外線!)

White Structure

傳明酸 - 抑制酪胺酸酶活性

酪胺酸酵素(Tyrosinase)係生物體內黑色素合成的關鍵酶 — 酪胺酸酶活性增加,產生嘅黑色素就越多;酪胺酸酶活性被抑制,黑色素細胞產生黑色素嘅能力就相應降低。

 

傳明酸能夠迅速抑制酪胺酸酶酵素同黑色素細胞的活性,防止黑色素聚集,同時能阻斷因為紫外線照射而形成黑色素惡化的行進路徑。

Fabric

杜鵑花酸 - 阻止酪胺酸酵素的相關蛋白合成

除了抑制酪胺酸酶的活性,另一種方案是阻斷酪胺酸酵素相關的蛋白合成,令黑色素冇辦法產生。

 

杜鵑花酸有效阻止黑色素同蛋白質的自由結合,從而減少黑色素顆粒嘅形成。杜鵑花酸特別的地方係具有選擇性,對高活性的黑色素細胞有抑制作用,但對於正常色素的細胞作用就非常有限。

網上預約.png