暗瘡肌、有暗粒、黑頭、粉刺的皮膚都非常適合 Aqua Peel 療程,近年推出了家用 Aqua Peel 儀器,但為何不能取代專業的 Aqua Peel 療程 ?

 

  • 市面售賣不同類型的Aqua Peel家用機,聲稱可深層淨化,去除角質,真空排出廢物,「吸」走黑頭粉刺。而 Aqua Peel是以物理方式,以吸力將粉刺等吸出,加入果酸、水楊酸等化學性護膚品,加強清潔效果;但家用機質素參差,「吸力太低會無效,但太高又會刺激皮膚,造成發炎」,黑頭粉刺因角質層太厚而形成,但並非所有類型的皮膚都需要去角質,如吸力太強或不均衡,更會傷及皮膚。且不是所有皮膚都適合使用。
     

  • 另外家用Aqua Peel機的專業程度遠遠不及美容院所用的。美容院所使用的一部專業Aqua Peel機比起家用Aqua Peel機不但有專業認證,質量更高、功效更好,最重要是美容院的療程比家用Aqua Peel機更安全、更有保障。畢竟Aqua peel輸出和輸入的過程若不小心處理可能會導致毛孔變大。

AQUA X-PEEL 療程

AQUA X-PEEL 療程使用雙向引流噴注技術,配合螺旋形治療頭及富含甘醇酸、乳酸、透明質酸及多種有機天然植物萃取物的煥膚精華,溫和去除老舊角質,同時保濕消炎;再配合水楊酸為肌膚進行深層清潔,淨化黑頭、粉刺及油脂等,有助收細毛孔,令肌膚回復光滑細嫩。

© 2020 by All Beauty Medical Centre Limited

1101-1104, 238 Nathan Road, Jordan, Kowloon

info@allbeautymedical.hk