top of page

「定點打法」和「提拉打法」有什麼分別?

如果有接受過 / 深入研究過Thermage熱瑪吉療程,便知道Thermage熱瑪吉都有分「定點打法」和「提拉打法」。但到底這兩種打法有什麼分別?



定點打法:這是Thermage廠家教授的正宗打法!定點打法是指將Thermage射頻頭部分放置在特定的區域上,然後釋放射頻能量。這種打法有效把射頻能量落到皮膚底層進行深層加熱,有效刺激該區域的膠原蛋白重組和再生,改善皮膚鬆弛,提升輪廓。雖然這打法相對會痛感較大,但這絕對可把射頻能量極致放射到皮膚底層,達到最佳的長遠逆齡效果。


提拉打法:這是非正宗的打法,提拉打法是指在進行Thermage療程時,釋放射頻能量的同時治療頭在區域上提拉,通常用於臉部和頸部等需要全面提拉的區域,可以達到即時輪廓提拉緊致的效果,但由於射頻能量發射時治療頭在走動,所以這打法痛感較細,但這使得皮下組織的加熱溫度可能會減弱,降低刺激膠原蛋白增生的效果。


THERMAGE FLX 認可醫療中心 All Beauty 全之妍,獨家熱瑪吉手法,結合定點手法、提拉手法及殿堂級5點提升打法,把THERMAGE FLX逆齡抗衰效果發揮至極致。


All Beauty 歡迎大家電子支付及使用「消費券」,新增電子收款平台:八達通 𝑶𝒄𝒕𝒐𝒑𝒖𝒔、支付寶 𝑨𝒍𝒊𝒑𝒂𝒚 及微信支付 𝑾𝒆𝒄𝒉𝒂𝒕 𝑷𝒂𝒚!


=== 𝕐𝕠𝕦𝕣 𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪, 𝕆𝕦𝕣 𝔻𝕦𝕥𝕪 ===

ALL BEAUTY MEDICAL CENTRE

全之妍醫學美肌中心

THERMAGE FLX 認可醫療中心

儀器及所有治療探頭均原廠正貨,歡迎掃碼驗證


👉🏻立即了解更多:

預約及查詢 歡迎聯絡我們查詢更多

立即致電:27884998

按此立即 WhatsApp 查詢或預約:https://bit.ly/3Dhi4ym

按此 Facebook Inbox 查詢:http://fb.com/msg/allbeautymedical

—————————

Comments


bottom of page