top of page

【皮膚下垂原因】



一:皮下脂肪流失,或是肌膚出現大量缺水

二:支撐皮膚的肌肉出現鬆弛

三:膠原蛋白和彈力纖維蛋白的流失,導致細胞與細胞之間的纖維隨着時間而退化,令皮膚失去彈性

四:精神緊張、紫外線傷害、吸煙、不良生活習慣等很多因素影響



無針埋線逆齡術是其中一種方法可以改善皮膚下垂

無針埋線用到3個機頭,針對3個不同肌膚層面: ➡️ 4.5mm 主要針對筋膜層做提拉、收緊的效果。 ➡️ 3.0mm 針對膠原層,刺激骨膠原增生,改善膚質及讓輪廓更飽滿,但沒有即時的效果,需要一段時間後才可看到成效。 ➡️ 1.5mm針對皮膚表面,有助改善膚質,讓膚質變得更平滑。

每次療程會視乎個人膚質﹑輪廓需要而定發數的分布,無針埋線能刺激和修復皮膚流失的膠原蛋白生長,從而起了支撐皮膚組纖、緊緻提拉的效果。



另外一個改善下垂的方法就是V面逆齡術,採用無針埋線 Ultra V Lift 技術,利用熱點擴散技術,於肌膚表層﹑膠原層及筋膜層運作,達致提升拉緊的效果。

它屬於非入侵性﹑無需復原期的療程,因為它的熱點擴散技術不像傳統HIFU機頭一排有十多個能量發射點,而是逐點發放,同一時間所接觸到的面部範圍較小,只有微暖感覺,而且可以調較能量,疼痛感降低許多。完成後立即可以上妝,進行一般日常活動。

它是針對全面肌膚的療程,對改善鬆弛﹑紋理的效果最為顯著,同時適合針對輪廓局部做調整,還能有效改善雙下巴﹑讓下巴線條更明顯等等,連眼周比較微細的部位都可顧及,彌補傳統HIFU不足之處。




🔸免責聲明:以上的資料只供參考用途。如有任何疑問,歡迎尋求專業意見。


All Beauty Medical Centre 全之妍醫學美肌中心

地址:彌敦道238號11樓1101-1104室

(佐敦站 E出口經恆豐中心上(兩層電梯)到達彌敦道地面,向(右手邊)匯豐銀行方向行約半分鐘即可到達)

泊車小提示 🅿️

・238 Nathan Road 內有停車場 - 238 Parking

・德興街亦有小量公眾泊車車位


Your Beauty, Our Duty

📱立即聯絡我們: 27884998

📭立即 Facebook Inbox 聯絡我們: https://m.me/allbeautymedical

Comentarios


bottom of page